Neustart im neuen Gewand

MSM und Förderverein spendieren neuen Präsentationsanzug!

September 2012. Einen kompletten Satz Präsentationsanzüge spendierte die Firma MSM Haustechnik aus Wahrenholz der kompletten Mannschaft des SV Langwedel.

Am Sonntag wurde die Gelegenheit genutzt und der SV zeigte sich nahezu komplett bei dem Unternehmen um die neue Montur zu präsentieren. Der SVL Vorsitzende Frank Zergiebel  bedankte sich ganz herzlich im Namen der Spieler und des Vereins bei MSM-Geschäftsführer Ulf Lilje für die großzügige Unterstützung. Ohne Sponsoren geht es nicht. Mit MSM haben wir schon eine langjährige Verbindung, freut sich der Vorsitzende.  Dem komplett umgekrempelten Kader steht das neue Outfit gut zu Gesicht!

Praesentationsanzug2012a

Auch der Förderverein unterstützte die Spieler maßgeblich bei der neuen Ausstattung. Und so versammelte sich die Truppe im Anschluß vor dem Sportheim zum Schnappschuß.

Praesentationsanzug2012b

Praesentationsanzug2012c

Henrik von Petersdorff

transpixelDiese Seite wurde bisher 2039 mal aufgerufen.