Denn wir sind keine Profis, aber wir können vieles so machen wie Profis!!

Als relativ kleiner Verein in der Samtgemeinde Hankensbüttel möchten sich die Fussballer des SV Langwedel auf dieser Seite präsentieren!

Die Fussballer des SV Langwedel (kurz SVL) sind in der Kreisklasse des Landkreises Gifhorn im Niedersächsischen Fussballverband im Herrenbereich aktiv. Da der Ort Langwedel eine nicht besonders hohe Einwohnerzahl aufweist, sind wir ständig auf der Suche nach neuen Spielern zur Verstärkung unserer Mannschaft.

Durch diese Homepage soll eventuellen Interessenten die Möglichkeit gegeben werden, sich ein umfassendes Bild von Verein und Umfeld machen zu können!

Natürlich haben die Mannschaft und der Trainer auch gewisse Erwartungen an potentielle Spieler:

• Vollen Einsatz
  • Regelmäßige Trainingsbeteiligung
  • Pünktlichkeit zu Spiel und Training
  • Rechtzeitiges Abmelden bei Verhinderung
  • Sportliches Verhalten auf dem Platz (und am Abend davor)

Dafür hat der Verein auch einiges zu bieten (zusätzlich zu den Infos der Homepage):
  • ideale Sportanlage (neues Sportheim, Flutlichtanlage, grosse Duschen)
  • Tolle Teamkameradschaft
  • Komplette Ausrüstung (Trainingsanzug, Regenjacke, T-Shirt, Aufwärmpullis)
  • Moderne Trainingsmethoden (fast alles mit dem Ball)
  • Eventl. Punkteprämien

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

SVLLogoRund